 |
Azul Portugal Espumante Branco Bairrada Bruto
Vinification: Espumante natural preparado seguindo o “Método Clássico”. O vinho base depois de cuidadosa fermentação e estágio sob borras finas, com mínimo de sulfitação, foi engarrafado com adição de novas leveduras, originando uma segunda fermentação dentro da garraf
Type: Sparkling Wine
Grape varieties:
Fernão Pires (Mª Gomes), Cerceal, Bical, Baga. Producer: Caves Arcos do Rei
Winemaker:
António Narciso. Region: D.O.C. - Bairrada Know more »
|
|
 |
Colour: Cor citrina, límpido com bolha fina e persistente
Aroma: Aromas bem frutados, frescos, citrinos
Ageing: Período mínimo de 12 meses antes do degorgement.
Consuming: 18 a 24 meses
Soil: Calcário argiloso
Weather: Clima temperado
Taste: Sabor doce e macio, persistente.
Final Notes: Final fresco com boa acidez e estrutura
Gastronomy: Beber a temperatura de 6 – 8ºC, como aperitivo, com sobremesas ou até acompanhando pratos de carne ou peixe.
|
Alcohol: 12%
Residual Sugar: 3.0 gr/L
pH: 3.18
Acidity: 6.74 gr/L
|
Bottle: Champanhe
Capacity: 750 ml
EAN bottle: 560 4742000 905
EAN Case: 1 560 474 2000 902
Bottles per case: 6
CASE Net Weight: 4.5 Kg
CASE Gross Weight: 10.36 Kg
Dimensions: 23*33*18
CASES per pallet: 88 (11*8)
Pallet Weight: 850 Kg
|
|
High resolution image: see or download
|
Download Technical Information


|
|